您现在的位置:直属商会 - 我会应邀参加2019河南省商(协)会秘书长高峰论坛

我会应邀参加2019河南省商(协)会秘书长高峰论坛
?

2019-8-27 16:25:55 文章来源: 作者:

823日,由河南省广东商会、建行河南省分行、河南省商(协)会秘书长联席会主办,河南商会往、建行郑州自贸区分行承办,宝能·郑州中心协办的以“庆祖国70华诞 建新时代商会”为主题的2019河南省商(协)会秘书长高峰论坛在郑州易元深航国际酒店隆重举行。河南省工商联副主席刘国勤、建行河南省分行副行长岳邦奎出席论坛并讲话,河南省内一百多家商(协)会的秘书长等300多人参加了本次论坛,我会秘书长袁仁锁应邀参加。

本次论坛从主演讲、金融服务推荐、主题发言、主题对话四个环节进行了展示,现场气氛热烈,与会嘉宾高度赞扬了此次活动的成功意义及对商协会组织发展的重要性,并希望秘书长论坛能成为秘书长共享、共建的权威平台,为商协会的高质量发展助智助力。我会秘书长袁仁锁参与了第二轮对话,他就如何做好商会的宣传工作作了详细的论述,并表示要共同打造品牌商会,合作共赢,创新发展。

河南省工商联副主席刘国勤在讲话中提到此次论坛举办的很有意义,很有必要,很有品质。这次高峰论坛的举行,必将有力促进秘书长素质能力的进一步提高,必将有力加强秘书处全面建设,必将有力推动新时代商(协)会的发展。希望此次论坛作为起点,把秘书长论坛作为一个可以让更多秘书长参与交流、学习的共享平台。秘书长要具有学习意识、服务意识、创新意识,共同经营打造成一个平台。要把秘书长高峰论坛做成一个品牌活动,做成一个有影响力和有价值的活动平台。